رئيس قسم الكيمياء يجتمع بالكادر التدريسي استعدادا للعام الدراسي الجديد 2021 _2022

اجتماع رئيس قسم الكيمياء مع الكادر التدريسي

بناءاً على توجيهات السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، حول حث رؤوساء الاقسام العلمية على إقامة اجتماعات مع الكوادر التدريسية تزامنا مع العام الدراسي الجديد. اجتمع يوم الاثنين المصادف 4/10/2021 رئيس قسم الكيمياء (أ. م. د. ساجد حسن كزار) بالكادر التدريسي لقسم الكيمياء، وذلك لتقديم التوجيهات والتناقش ووضع خطه دراسيه جديدة للعام الدراسي 2021_2022. وقد أوضح الدكتور ان لهذا العام ستكون بداية جديدة تتسم بنهج علمي قوي ورصين من اجل تقديم الأفضل لطلبتنا الاعزاء. ومن جانبه ايضا شدد على الاهتمام بالمختبرات العلميه للقسم وتهيئة جميع الضروف المناسبة للطلبة في المختبرات وذلك لاهميتها للطالب في مسيرته الدراسيه. متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.