كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021_2022

استقبال طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي الجديد 2021_2022

استقبلت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ للفرعين العام والخاص الماجستير والدكتوراه لقسمي (علوم الحياة والكيمياء) الذين باشروا حضورياً اليوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٩/١٩ وفقا للتقويم الجامعي استنادا الى قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وبهذا الصدد قامت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة بتوجيه من السيدة العميد (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة بتجهيز القاعات الدراسية بكافة لوازمها لاحتضان الدوام الحضوري لطلبة الدراسات. حيث شددت السيدة العميد على الالتزام بتعليمات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتأكيد على الالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة من حيث تعقيم القاعات الدراسية وضمان التباعد بين الطلبة وتسخير كل الوسائل والسبل من اجل إنجاح العملية الدراسية وتهيئة الظروف الملائمة لطبتنا الأعزاء.