كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بالامتحانات النهائية الحضورية (الدور الثاني) للعام الدراسي 2020_ 2021

الامتحانان النهائية الحضورية (الدور الثاني)

بإشراف مباشر من عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اجريت يوم الاحد الموافق 12\9\2021  الامتحانات النهائية الحضورية (الدور الثاني) لطلبة الدراسة الاولية وللدراستين الصباحية والمسائية ولجميع الاقسام (علوم الحياة , الرياضيات , الكيمياء , الفيزياء). وقد اشارت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان ان الكلية سعت جاهدة لتوفير وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لغرض اداء الامتحانات بانسيابية عالية. كما تم تجهيز جميع القاعات الامتحانية بالمعقمات والكمامات مع المحافظة على التباعد بين الطلبة لغرض تجنبهم الاصابة بفيروس كورونا. ومن جانبها اطلعت السيدة العميد على مجريات العملية الامتحانية في جميع القاعات الامتحانية والتحدث مع الطلبة حول المشاكل التي قد تواجههم والسعي لتذليل المعوقات ان وجدت, وقد تمنت السيدة العميد النجاح والتوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء. وايضاً ثمنت السيدة عميد الكلية دور الملاكات التدريسية في تهيئة المستلزمات الضرورية لانجاح امتحانات الدور الثاني وفق الشروط الصحية.