اجتماع الاقسام العلمية لمناقشة مصير العام الدراسي المقبل وتحديد موعد اجراء امتحانات الدور الثاني

اجتماع الاقسام العلمية

تم عقد اجتماع موسع شمل رؤساء الاقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 31/8/2021 من اجل التباحث بمستقبل العام الدراسي المقبل وتهيئة كل المستلزمات الضرورية وسبل النجاح كون الفترة القادمة سوف تشهد عودة الدوام الحضوري الى اروقة الجامعات حسب قرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. كما شهد الاجتماع مناقشة جداول الامتحانات النهائية لطلبة الدور الثاني وتحديد موعد اجراءها وفق التقويم الجامعي للعام الدراسي 2020- 2021 وتهيئة القاعات الامتحانية وتوفير الاجواء الصحية الامنة للطلبة الاعزاء استعداداً لاجراء امتحانات الدور الثاني. بالاضافة الى ذلك تم مناقشة حالات الاستضافة والنقل لطلبة المحافظات ومناقشة الطاقة الاستيعابية للاقسام العلمية. وفي ختام الاجتماع وجه السادة رؤساء الاقسام العلمية جميع الطلبة الاعزاء ممن سوف يخوضون امتحانات الدور الثاني خلال الفترة القادمة الى متابعة موقع الكلية الرسمي للاطلاع على مواعيد الامتحانات والتي سوف تعلن بشكل رسمي على موقع الكلية الالكتروني.