كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في الحفل التأبيني لشهيد الواجب المقدس عبير الخفاجي

حفل تأبيني

بحضور السيد محافظ كربلاء المقدسة الاستاذ (نصيف الخطابي) المحترم، وبرعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل) المحترم. اقامت جامعة كربلاء مجلسا تابينيا على روح الشهيد المغدور عبير سليم الخفاجي مدير بلدية كربلاء المقدسة, وعلى القاعة الكبرى في رئاسة الجامعة, وبمشاركة اساتذة وموظفو الجامعة , ومسؤولي الدوائر الحكومية وممثلين عن العتبات المقدسة فضلا عن موظفو البلدية. وقد حضر الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة وعدد من السادة التدريسين والمنتسبين في الكلية الحفل التأبيني الذي اقامته رئاسة جامعة كربلاء ترحيما و تخليدا و وفاءا الى الشهيد المهندس عبير سليم ناصر (رحمه الله ) مدير بلدية كربلاء المقدسة. وقد تضمن منهاج الحفل قراءة القران الكريم , وايضا جانبا من مقتطفات شعرية عبرت عن فقدان لشخصية مهنية مرموقة.