السيد محافظ كربلاء المقدسة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة السادس الاعدادي في جامعة كربلاء

زيارة تفقدية

زار السيد محافظ كربلاء المقدسة الاستاذ (نصيف جاسم الخطابي) المحترم برفقة السيد مدير تربية المحافظة الاستاذ (عباس عودة) المحترم، وكان في استقبالهم السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل) المحترم، اليوم الثلاثاء الموافق 24\8\2021 لتفقد المراكز الامتحانية لطلبة المرحلة الاعدادية الذين يؤدون الامتحانات في كليات جامعة كربلاء. حيث اعرب السيد المحافظ عن ارتياحه لالية سير الامتحانات النهائية وفق جميع الاجراءات التي وفرتها الجامعة بالتعاون مع مديرية التربية فيما يتعلق بالمتطلبات الوقائية الصحية وكافة الامور الفنية. كما اثنى الخطابي على الدعم الذي قامت به جامعة كربلاء من اجل انجاح العملية الامتحانية. يذكر ان جامعة كربلاء استقبلت السبت الماضي طلبة المرحلة الاعدادية (السادس الاعدادي) لاداء الامتحانات النهائية، وحضيت الامتحانات بأشراف ومتابعة السيد رئيس الجامعة المحترم ومساعديه الاداري والعلمي وعمداء الكليات جميعاً.