استمرار الامتحانات الالكترونية في كلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي 2020-2021

الامتحانات الالكترونية في كلية التربية للعلوم الصرفة

باشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة واعضاء اللجنة الامتحانية تستمر الامتحانات الالكترونية للعام الدراسي 2020-2021 بأنسيابية عالية لتشمل جميع طلبة الدراسات الاولية في الاقسام العلمية الاربعة (قسم علوم الحياة، قسم الرياضيات، قسم الكيمياء، قسم الفيزياء) وبواقع 2789 طالب وطالبة موزعين على 42 صف الكتروني. كما تفقدت السيدة عميد الكلية كافة الصفوف الالكترونية لهذا اليوم الثلاثاء المصادف 3\8\2021 واطلعت على طبيعة الاسئلة الامتحانية والاستماع للطلبة حول وضوح الاسئلة ووقت الامتحان. هذا وقد اشادت الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بكافة الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية من اجل تسيير العملية الامتحانية وحل كافة المعوقات التي تواجه الطلبة طيلة فترة الامتحانات. تمنياتنا لطلبتنا الاعزاء بالنجاح ودوام التوفيق.