كلية التربية للعلوم الصرفة تجري المناظرة العلمية الثقافية لطلبتها الكترونياً للعام الدراسي 2020-2021

مناظرة علمية ثقافية

استنادا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتاكيداً لقرارات رئاسة جامعة كربلاء، وبرعاية ابوية من لدن السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل) المحترم، وباشراف وتوجيه السيدة عميدة كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة هذا اليوم الثلاثاء الموافق 20/7/2021، المناظرة العلمية الثقافيه لطلبتها. حيث شاركت اربع فرق في المناظرة، تمثل اقسام الكلية كافة. واجريت بالنظام الالكتروني على منصة التواصل العلمية (Google Classroom) وجرت المناظرة بين كل فريقين في موعدين مختلفين، بدأت الاولى في الساعة العاشرة و النصف صباحا اما الثانية فأجريت في تمام الساعة الواحدة و النصف بعد الظهر. بعد اتمام المنافسة بين الفرق، اجتمعت اللجنة المشرفة الكترونيا و تم اختيار الطلبة اللذين حصلوا على اكثر عدد من الاجابات الصحيحة، ليدخلوا المنافسة النهائية خلال الايام القادمة ان شاء الله تعالى، لاختيار فريق الكلية في تصفيات الجامعة.