كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بنصب منظومة السبالت الجدارية استعداداً للامتحانات الحضورية

نصب منظومة تبريد استعداداً للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020-2021

استنادا لتوجيهات وزارة التعليم العالي العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء. باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة بتنصيب منظومة السبالت الجدارية في القاعات الدراسية في الطابق الثاني للكلية كحل اضافي لتبريد القاعات مع التبريد المركزي. هذا وقد ذكرت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة ان كلية التربية للعلوم الصرفة باشرت بالتعاون مع الشركة المنفذة لنصب منظومة السبالت الجدارية صباح هذا اليوم وذلك استعداداً لبدء الامتحانات النهائية الحضورية للعام الدراسي 2020-2021 من اجل تهيئة الاجواء المناسبة والملائمة للطلبة الاعزاء خصوصاً وان الامتحانات سوف تجري تحت اجواء حارة جداً. كما اشارت السيدة العميد ان عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة وكوادرها التدريسية تسعى جاهدة لتوفير كل المتطلبات التي تصب لمصلحة الطلبة من اجل انجاح العام الدراسي الحالي.