كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم دورة تدريبية بعنوان (تنفيذ الطرائق الإجرائية ومعايير المختبر الجيد GLP)

دورة تدريبية

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية بعنوان (تنفيذ الطرائق الإجرائية ومعايير المختبر الجيد GLP ), واستمرت الدورة لثلاثة ايام من يوم الثلاثاء لغاية يوم الخميس 22-24/6/2021, وبحضور السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة, وعلى قاعة المناقشات لقسم الكيمياء, والتي حاضر فيها كل من ا.م.د. رياض دلفي علي , و  م.د. قيود ثعبان يوسف, و م.د.منى ابراهيم  جاسم , حيث كان الفئة  المستهدفة  في الدورة, مشرفي المختبرات ومسؤولي  جودة المختبرات GLP بالكلية, وكان الهدف من الدورة التعرف على سجلات الطرائق الإجرائية والمعايير الوطنية للمختبر التعليمي الجيد وسجلات التدقيق الداخلي  إضافة إلى استمارة جودة المختبرات.