كلية التربية للعلوم الصرفة تواصل اعطاء المحاضرات الالكترونية للطلبة من القاعات الدراسية

التعليم الالكتروني

يواصل تدريسيو كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء اعطاء المحاضرات الالكترونية للطلبة الاعزاء من خلال التواجد بالقاعات الدراسية وحسب الجداول المعلنة لكل قسم من اقسامها العلمية الاربعة. وقد ذكرت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة انه تم تجهيز كافة القاعات الدراسية في الاقسام العلمية بخدمة الانترنيت وتوفير كل المستلزمات الضرورية التي تؤدي الى نجاح العلمية التعليمية خلال هذه الفترة الحرجة. كما اكدت السيدة العميد على ضرورة تواجد التدريسيين لاعطاء المحاضرات الالكترونية للجانبين النظري والعملي وحسب الجداول الالكترونية المعلنة. ومن جانبها دعت عميد الكلية الى تظافر الجهود من قبل كافة منتسبي الكلية لغرض انجاح هذا العام الدراسي والحفاظ على ديمومة العملية التعليمية وتخريج جيل واعد خدمة لبلدنا العزيز.