استمرار أداء الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة

يستمر اداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا الكترونياً في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء وحسب النظام الالكتروني الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لأداء الامتحانات لجميع الطلبة.

حيث جرت الامتحانات على منصة (Edmodo) وبأشراف مباشر من قبل السيدة عميد الكلية أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة واللجان المشرفة على الامتحانات, وقد أوعزت السيدة عميد الكلية بتسهيل كافة الاجراءات الضرورية  لاداء سير الامتحان واستلام كافة الاجوبة الكترونيا .

وكان عدد الطلبة الممتحنين 5 طالب دكتوراه و 19 طالب ماجستير لقسم علوم الحياة , و 12 طالب ماجستير لقسم الكيمياء .

ومن خلال زيارته لموقع الامتحان تابع السيد رئيس الجامعة أ.د. باسم السعيدي للاطلاع على سير عملية الامتحان من خلال مقابلته مع السيدة عميد الكلية حيث عبر عن شكره للجهود المبذولة لتذليلهم جميع المعوقات التي تواجههم.. مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتفوق .