تدريسي من كليتنا ينشر محاضرة فيديوية

نظرا للوضع الراهن الذي يمر على بلدنا العزيز من تفشي جائجة كورونا المستجد ولتسهيل عملية التعليم الإلكتروني للأستاذ والطالب وتذليل الصعاب امام عجلة التقدم من اجل استمرار ديمومة العملية التعليمية.  اعد الأستاذ المساعد (امجاد حميد علي) احد تدريسي كلية التربية للعلوم الصرفة- قسم الرياضيات محاضرة تعليمية والموضحة في الرابط ادناه، يشرح فيها طريقة تسجيل محاضرة فيديوية للطلبة، وكيفية انشاء قناة على اليوتيوب للتدريسيين من اجل رفع الملفات الفيديوية عليها لكي يتسنى لكافة الطلبة الاطلاع على شروحات المواد العلمية واستيعابها بشكل سريع. وبهذه المناسبة اشادت السيدة عميد الكلية (أ.د.حميده عيدان سلمان) بالدور الذي يبذله اساتذة الكلية من اجل تقديم افضل الخدمات وبث روح التعاون بين الاستاذ والطالب. داعية الله عزوجل ان يحفظ البلاد من كل سوء ويوفق شعبه لكل خير.

للاطلاع على المحاضرة التعليمية