قسم علوم الحياة في كليتنا يقيم ورشة عمل بعنوان ( طرق ادارة المراجع العلمية )

ورشة عمل بعنوان ( طرق ادارة المراجع العلمية )

اقام قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان ( طرق ادارة المراجع العلمية بأسلوب بسيط مع امكانية استخدام نظام الوورد والاستفادة من امكانياته), وذلك يوم الاثنين المصادف 24/2/2020 , على قاعة مناقشات القسم . حيث القيت الورشة من قبل أ.د. بان طه محمد , وكان الهدف من الورشة هو الاستفادة من خدمات word  في تقييم البحوث العلمية وكتابة الملاحظات على البحث المقدم من قبل الباحث ويتم تصحيحها وتعديلها وكتابة الملاحظات المطلوبة من قبل الخبير العلمي او الاستاذ المشرف على الرسائل والاطاريح وبالتالي يضمن التصحيح السليم من خلال المقارنة بين المصحح والملاحظات التي يتم تدوينها من قبل الخبير , كما تم تطرق المحاضر الى كيفية استخدام خدمات الوورد في تنضيد البحث وكتابة الفهارس . وقد حضر الورشة رئيس قسم علوم الحياة وعدد من الاساتذة وتدريسيو الكلية .