كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد جلستها التاسعة برئاسة السيدة عميد الكلية

عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة جلستها التاسعة يوم السبت المصادف 7\3\2020 برئاسة السيدة عميد الكلية (أ.د.حميده عيدان سلمان) وحضور كلٍ من: السيد معاون العميد للشؤون العلمية، ورؤساء الاقسام العلمية الاربعة، ومدير شعبة التسجيل، ومدير شعبة ضمان الجودة، ومدير شعبة الدراسات العليا. حيث افتتحت السيدة عميد الكلية  الجلسة التاسعة بقراءة سورة الفاتحة المباركة على ارواح شهداء العراق الابرار، ومن ثم بدأت المجلس بمناقشة جملة من الامور المتعلقة بواقع الطلبة ومنها الوضع الصحي الراهن الذي يعيشه البلد وكيفية التواصل مع الطلبة لايصال المواد الدراسية بأستخدام ابسط الطرق الالكترونية، واتفق المجتمعون على استخدام موقعي (Telegram) و(google classroom) كوسائل الكترونية لغرض تواصل الاساتذة مع طلبتهم وشرح المواد الدراسية بالطرق التي تلائم الطلبة. بالاضافة الى ذلك تم الاتفاق على وضع جدول لامتحانات طلبة المرحلة الاولى في كاف الاقسام العلمية. وايضاً ناقشت الجلسة وضع طلبة الدراسات العليا وتم ايجاد الحلول الكفيلة بتلافي مشاكل انقطاع الدوام. ومن جانب آخر اكدت السيدة عميد الكلية على متابعة تحديث الموقع الالكتروني الخاص بكلية التربية للعلوم الصرفة بشكل مستمر وحث الطلبة الاعزاء على دخول الموقع من اجل الارتقاء بواقع التعليم الالكتروني. حيث اختتمت السيدة العميد جلسة الكلية التاسعة بالدعاء لكافة الشعب العراقي دوام الصحة والعافية والخروج من هذه الازمة الراهنة بالقريب العاجل ان شاءالله تعالى.