مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الثامنه برئاسة السيدة العميد

محضر اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة

عُقَد يوم الخميس المصادف 13 /2/2020 , اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة ( الجلسة الثامنة) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة  وبحضور  السادة رؤساء الاقسام العلمية ومدير شعبة الدراسات العليا وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي , ومدير التسجيل , لمداولة ومناقشة امور الكلية , والتأكيد على الموقف اليومي لحضور التدريسيين والطلبة  وحث الطلبة على المواظبة على استمرارية الدوام والتشديد على التزامهم بالقوانين والتعليمات الصادرة من الكلية او الجامعة , وتم الاتفاق على تحديد جدول لامتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى , كما حثت السيدة العميدة على تشكيل فريق من التدريسين لكرة القدم لتمثيل كلية التربية للعلوم الصرفة في البطولة الخماسية للجامعة , واشارت الدكتورة ايضا على التأكيد على متابعة التدريسين لطلبة المرحلة الاولى بشأن تنفيذ نظام المقررات الدراسية وتوجيه الطلبة بشكل مستمر من خلال تفعيل لجان الارشاد التربوي .