كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم دورة تدريبية حضورية حول جودة المختبرات ومعايير المختبر الجيد GLP

دورة تدريبية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان) المحترمة. اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية حضورية بعنوان (جودة المختبرات ومعايير المختبر الجيد GLP)، والتي حاضر  فيها كلاً من (أ.م.د رياض دلفي علي)، و (م.د. قيود ثعبان يوسف)، و (ر. بايولوجي سحر نوري مطر).
على قاعة المرحوم الأستاذ حسين علي عبد اللطيف في قسم علوم الحياة. والفئة  المستهدفة اعضاء لجان GLP بالاقسام والاساتذة مشرفي المختبرات والاساتذة العاملين في المختبرات وتدريسي الكلية وقد تضمنت الدورة  المحاور الآتية: (الدليل الإرشادي لمعايير جودة المختبرات الإصدار الثاني-استمارة جودة المختبرات-متطلبات جودة المختبرات).
وقد تم إجراء امتحان في نهاية الدورة التدريبية للمشاركين. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.