كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم دورة تدريبية حضورية حول تقييم أداء التدريسيين

دورة تدريبية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة.
اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية حضورية بعنوان (تقييم أداء التدريسيين) حاضرها كل من :

أ. م. د رياض دلفي علي
م. د. قيود ثعبان يوسف
م. م. شيماء عبد الحسين كاظم
م. م. ساراي حمزة طالب

على قاعة المرحوم الأستاذ (حسين علي عبد اللطيف) في قسم علوم الحياة من يوم الاثنين ولغاية الخميس الموافق 9-12 /10/ 2023. و قد تم عرض أبرز الملاحظات الخاصة يالاستمارة و فقراتها و متطلبات التقييم في الاستمارة للعام الجاري 2022-2023 فضلاً عن شرح الدليل الخاص باستمارة تقييم التدريسيين حتى يتسنى لهم كلئ الاستمارة بشكل صحيح دون أن يكون هنالك تلكؤ في التقييم.
وقد حضر هذه الدورة التدريبية عدداً من تدريسيي المركز الأقسام العلمية. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.