عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تعزي بذكرى العاشر من شهر محرم الحرام

تعزية

تتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة وجميع منتسبيها إلى مراجعنا العظام و المسلمين كافة بأسمى آيات التعازي والمواساة بمناسبة الذكرى الأليمة لاستشهاد الامام الحسين بن علي ” عليه السلام ” واهل بيته واصحابه المنتجبين في واقعة الطف الخالدة ، حين خرج سبط الرسول صلى الله عليه وآله وسلم لطلب الاصلاح والوقوف بوجه الظلم والاستبداد، وبذل حياته من اجل نصرة العدل والحق والدفاع عن المبادئ والقيم الاسلامية الأصيلة.

ان ثورة الامام الحسين تدفعنا للثبات على المبادىء الحرة الكريمة والتحلي بالصبر والتواضع وتحقيق قيم العدالة على الجميع ، مستلهمين اروع دروس عاشوراء لتعزيز وحدتنا والثبات على مبادئ الاسلام.

عظم الله لنا ولكم الأجر والثواب ورزقنا وإياكم شفاعة الامام الحسين واهله واصحابه الطاهرين.

السلام على الحسين وعلى علي ابن الحسين وعلى أولاد الحسين وعلى اصحاب الحسين والحمد لله رب العالمين.