عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ فريق الكلية بفوزه بكأس بطولة الجامعه لكرة الطائره للطلبة

تهنئة السيدة العميد لفريق كلية التربية للعلوم الصرفة

هنأت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة فريق الكلية وذلك بفوزه بكأس بطولة الجامعة للكرة الطائرة للطلبة. جاء ذلك بعد تغلبه على فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بنتيجة شوطين مقابل شوط واحد في المباراة النهائية. هذا وبدورها اضافت السيدة العميد ان كليتنا مثمرة دوماً باساتذتها وطلبتها اذ يتميزون باصرارهم الدائم في تحقيق المنجزات ويأتي ذلك عن طريق اخلاصهم في العمل والمثابرة والاجتهاد في تحقيق الاهداف. وقد اثنت (أ.د.حميدة عيدان سلمان) على هذه الجهود المتميزة داعيتةً الى تحقيق الاسمى على كل الاصعدة العلمية والفنية والرياضية. متمنيتةً للجميع دوام التوفيق والنجاح.