تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل

مناقشة اطروحة دكتوراه

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية شارك (أ.م. د.رياض دلفي علي) التدريسي بقسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة كربلاء في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة (Manifolds Modeled on pseudo_Topological Vector Spaces)، للطالبة (انتصار حربي راضي)، والتي جرت في جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الصرفة / قسم الرياضيات في يوم الثلاثاء المصادف ٢٦/١٠/٢٠٢١ وفي تمام الساعة التاسعة صباحا. وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الاطروحة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة خمس ساعات ودفاع الطالبة عن اطروحتها قررت اللجنة بقبول الاطروحة ومنح الباحثة شهادة الدكتوراه وبتقدير الامتياز.