المكتبة

[‘مكتبة الكلية‘]

تحتوي مكتبة كلية التربية للعلوم الصرفة على العديد من الكتب العلمية التابعة للاقسام الخاصة بكلية التربية (الرياضيات – الكيمياء – علوم الحياة) والتي يحتاحها الطالب في دراسته وبحوثه ، كما تسعى عمادة الكلية لتطوير المكتبة وتحهيزها بمجموعة كبيرة من الكتب العلمية الحديثة والمصنفة عالميا ليتم الاستفادة منها بالشكل الصحيح.

[‘كتب قسم علوم الحياة‘]

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (172) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم علوم الحياة مثل علوم التشريح وعلوم فسلجة النبات وعلوم الاحياء المجهرية ….. الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في دراسته وبحوثه.

[‘كتب قسم الكيمياء‘]

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (177) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم الكيمياء مثل الكيمياء الحياتية والكيمياء السريرية ….. الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.

[‘كتب قسم الرياضيات‘]

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (177) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم الرياضيات والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.