مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته السادسة برئاسة السيدة العميد

محضر اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة

عقد يوم الخميس المصادف19/1/2020 , اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة ( الجلسة السادسة) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة  وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية   والسادة رؤساء الاقسام العلمية ومدير شعبة الدراسات العليا وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي , لمداولة ومناقشة امور الكلية , والتأكيد على الموقف اليومي لحضور التدريسيين والطلبة  وحث الطلبة على المواظبة على استمرارية الدوام والتشديد على التزامهم بالقوانين والتعليمات الصادرة من الكلية او الجامعة , ومن جهة اخرى ناقشت السيدة العميد مع السادة الحضور عقد المؤتمر الوطني الاول للدراسات العليا والذي سينعقد يوم الخميس الموافق 19/3/2020 , وتم الاعلان عن الفولدر ومناقشته في المجلس , وترشيح لجان الى شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي , وعمل كراس لمعرفة ما هو المطلوب للتصنيف الوطني وما هي الايجابيات والسلبيات له.