لقاء السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة مع الطلبة الجدد للعام الدراسي 2020-2021

التقت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة  مع طلبة الدراسة الاولية الجدد للعام الدراسي الجديد 2020-2021 , حيث رحبت السيدة العميد بالطلبة الجدد وتمنت لهم النجاح والتفوق العلمي في مسيرتهم العلميه , كما اكدت على الالتزام بالقوانين والانظمة والتعليمات , ومن جهتها اشارت ايضا الى المتابعة المستمرة مع القسم والتواصل مع الاساتذة والتدريسيين من ناحية الحضور  للمحاضرات العلمية الالكترونية كون التعليم الكتروني مدمج لهذا العام , وقد حثت السيدة العميد على الالتزام بالزي الموحد والتعاون المشترك بين الطلبة والاخلاق الحميدة التي تصب في مصلحة ابناءنا الطلبة علما وادبا كونهم اجيال المستقبل بصفتهم سيتخرجون تربويون يساهمون في بناء بلدنا الحبيب , وفي نهاية اللقاء تمنت السيدة العميد النجاح والتفوق لجميع طلبتنا الاعزاء.