كلية التربية للعلوم الصرفة تفتتح بازار خيري لدعم الاطفال المصابين بأمراض السرطان

افتتحت كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء بازار خيري تحت عنوان ( أنامل بابلية )  , بأشراف م.د. يعرب مضر جواد, وذلك يوم الاثنين المصادف 17/2/2020 ,  كما ساهم طلبة قسم علوم الحياة الدراسة المسائية في اقامة هذا البازار ,  وكان الهدف من ذلك هو لدعم مرضى اورام السرطان وخصوصا الاطفال , حيث خصصت المبالغ المستحصلة من البازار للمساهمة في شراء الجرع الكيميائية بسبب عدم توفرها في المراكز المختصة ,  وكذلك لمساعدة العوائل المتعففة والفقيرة , كما كان للطالبة فاطمة علي من قسم علوم الحياة المرحلة الثانية / الدراسة المسائية دور كبير في مساهمتها واشرافها, حيث اوضحت في تصريح لها لاعلام الكلية بأن هذا هو البازار ال 20 من نوعه , وحضر البازار السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل وبرفقته المساعد الاداري أ.د. اكرم عبد المحسن الياسري والمساعد العلمي أ.د. نجم عبد الحسين نجم , الذي اعرب بدوره عن اهمية هذا العمل وانعكاسه الايجابي للمجتمع ودوره في مساعدة مرضى السرطان .