عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

التقت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 وفي قسمي علوم الحياة والكيمياء من اجل الاطلاع على ابرز المعوقات التي يواجهها الطلبة وتوفير اهم المستلزمات الوقائية خلال فترة تواجدهم في الكلية لتجنبهم خطر الاصابة بفايروس كورونا. حيث اوضحت السيدة عميد الكلية خلال اللقاء ان كلية التربية للعلوم الصرفة تسعى جاهدة لتوفير بيئة مناسبة وآمنة للطلبة في ظل الظروف الحالية. كما اكدت السيدة العميد على اهمية اطلاع طلبة الدراسات العليا على التعليمات والقوانين النافذة المتعلقة بالدراسات العليا لتجنب الوقوع في المشاكل التي من الممكن ان تعيق مسيرتهم العلمية لكون طلبة الدراسات العليا يعتبرون مشروعاً علمياً وبحثياً يقع على عاتقهم مستقبلاً مهمة تخريج الكفاءات العلمية والاكاديمية. وقد دعت الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) الى ضرورة الالتزام بتعليمات الدراسات العليا المتعلقة بالاجازات وفي اضيق الحدود (الوفاة، الاجازة المرضية بموافقة اللجان الطبية). بالاضافة الى التأكيد على الالتزام بتعليمات خلية الازمة الحكومية من اجل الحفاظ على سلامة الطلبة خلال ايام الدوام الرسمي. وفي ختام اللقاء دعت السيدة عميد الكلية التوفيق والسداد من الله تعالى لكافة الطلبة الاعزاء في مسعاهم العلمي خدمة لبلدنا العزيز.