السيدة العميد تجتمع مع أعضاء اللجان العلمية والتحضيرية للمؤتمر الدولي الثالث

اجتماع السيد العميد مع أعضاء لجان المؤتمر العلمية والتحضيرية

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة مع السادة رؤوساء وأعضاء لجان المؤتمر العلمية والتحضيرية المحترمون حول المؤتمر العلمي الوطني السادس/الدولي الثالث والمزمع انعقاده في 6 نيسان 2021. حيث ناقشت السيدة العميد سير عمل المؤتمر وتوزيع مهام المؤتمر على السادة الاعضاء من خلال تقسيم عمل المؤتمر الى لجان وهي: لجنة استقبال البحوث, ولجنة الاستلال, ولجنة علمية لكل قسم, ولجنة القالب Tamblet, ولجنة شهادات المشاركة. وفي ختام الاجتماع دعت السيدة العميد المحترمة الى تظافر الجهود وبذل كل الامكانيات من قبل القائمين على المؤتمر وابداء روح التعاون من اجل انجاح اعمال المؤتمر العلمي الدولي الثالث ورفع اسم جامعة كربلاء عموماً وكلية التربية للعلوم الصرفة خصوصاً في المحافل المحلية والدولية.