إعلان هام للطلبة المتقدمين للدراسة الصباحية و المسائية

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة عن بدء التسجيل للدراسة الصباحية و المسائية للعام الدراسي 2017- 2018 علماً إن آخر موعد للتسجيل هو 26/10/2017

وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي– دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة للقبول المركزي تقرر أن يكون اقصى موعد يسمح فيه للطلبة بالتقديم للقبول في الدراسة المسائية في الكلية هو (10) أيام من إعلان نتائج القبول المركزي للدراسة الصباحية.

ملاحظة// يبدأ الدوام الرسمي للسنة الدراسية الجديدة للدراستين الصباحي والمسائي لطلبة المرحلة الاولى يوم الاحد المصادف 29/10/2017 .

• المستمسكات المطلوبة للتقديم للدراسة الصباحية هي:

1. نسخة ملونة من شهادة الجنسية, وهوية الاحوال المدنية العراقية, اوالبطاقة الموحدة للطالب فقط.

2. صورة الوثيقة المدرسية (الاصلية مصدقة تصوير ملون عدد(2).

3. استمارة الفحص الطبي الاصلية وبدونها لا يتم التسجيل .

4. كفالة من الدائرة القانونية في كلية التربية للعلوم الصرفة.

5. صور حديثة عدد (3).

للاستفسار الاتصال /07706000106/ وقت الدوام الرسمي فقط

ملاحظة : المستمسكات المطلوبة للتقديم للدراسة المسائية هي:

2. صورة الوثيقة المدرسية (الاصلية مصدقة تصوير ملون عدد(2).

3. استمارة الفحص الطبي الاصلية وبدونها لا يتم التسجيل .

4. كفالة من الدائرة القانونية في كلية التربية للعلوم الصرفة.

5. صور حديثة عدد (3).

6. وصل من شعبة الحسابات بمبلغ (10000) عشرة الاف دينار غير قابلة للاسترجاع.

7. صك مصدق بمبلغ (15000000) مليون وخمسمائة الف دينار من مصرف الرشيد الفرع داخل الجامعة في حي ضباط الموظفين وتهمل اي معاملة لاتحتوي على المبلغ المذكور .

(ملاحظة )//لا يتم استرجاع مبلغ القسط السنوي بعد اصدار الامر الاداري في 30/11/2017

للاستفسار الاتصال /07705552225/ وقت الدوام الرسمي فقط.