اجتماع رؤوساء قسم الكيمياء في كليات التربية للعلوم الصرفة حول تطبيق مسار بولونيا
استقبلت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة رؤوساء قسم الكيمياء في كليات التربية للعلوم الصرفة في الجامعات العراق كافة. وقد كان هذا بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور (غسان عدنان قحطان)، والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ (امجاد حميد الحسيني)، بالاضافة الى السيدة رئيس قسم الكيمياء الأستاذ المساعد الدكتورة (شذى عبد الامير جواد) للتباحث حول تطبيق مسار بولونيا في كلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي القادم ولجميع المراحل العلمية.
وقد بدأ الاجتماع بكلمة للسيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة وبعدها تمت مناقشة تفاصيل مسار بولونيا كأختيار المواد الدراسية وعدد الوحدات وعدد الساعات بما ينسجم مع تعليمات الوزارة حول هذا الموضوع وتم بالاجماع الموافقة على فقرات الاجتماع من قبل رؤوساء الاقسام العلمية وسترفع هذه الفقرات للجنة العمداء للمصادقة عليها.
وقد جاء هذا الاجتماع لأهمية تطبيق مسار بولونيا في كليات التربية للعلوم الصرفة و تحديد الخطط الرئيسة حول هذا المسار ليكون اداة تعليمية مبتكرة تم تصميمها لتسهيل عملية التعليم.