عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تترأس اجتماع لجنة الخطة الخمسية في الكلية

اجتماع لجنة الخطة الخمسية

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ.م.د. غسان عدنان قحطان)، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية (أ.م. أمجاد حميد علي الحسيني)، ورؤساء الاقسام العلمية، والسيد مدير ضمان الجودة (أ.م.د. رياض دلفي علي) لمناقشة الخطة الخمسية التي اقرت سابقاً حيث ناقشت معهم ما تم إنجازه من الخطة للعام الدراسي السابق 2023 – 2024، ووجهت السيدة العميد بضرورة تكثيف الجهود لإنجاز ما مخطط له ضمن العام الدراسي الحالي.

وتعتبر الخطة الخمسية هي وثيقة مهمة لإيصال الكلية الى اهدافها والتي يجب على الكلية ان تتخذها للوصول الى ما تروم تحقيقه وفق جدول زمني محدد وتحديد الجهات المسؤولة عن التنفيذ والمتابعة وطرق التقييم مما يساعد على وضع الخطط التنفيذية التطويرية للكلية.