عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجتمع باللجنة العلمية في قسم علوم الحياة

اجتماع السيدة العميد باللجنة العلمية في قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة الاجتماعات العلمية التي تقيمها السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة. حضرت
السيدة العميد الاجتماع الموحد للجنة العلمية مع مجلس القسم في قسم علوم الحياة.

وقد حضر الاجتماع السيدة عميدة كلية التربية للعلوم الصرفه المحترمه الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) والسيد معاون العميد للشؤون العلميه المحترم الاستاذ المساعد الدكتور (غسان عدنان قحطان) وبعد تبادل عبارات الترحيب بدأ الاجتماع برئاسة السيد رئيس القسم (أ.د.نصير مرزا حمزه) وتناول الاجتماع اهم المواضيع المتعلقة بنصاب اساتذة القسم لأربع مراحل والسبل المعتمده في معالجة النقص الحاصل في النصاب.

كما تناول الاجتماع اهم المواضيع المتعلقة بتوزيع طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه على التخصصات وإمكانية اعتماد سبل توحيد الدروس بما يتناسب مع التقدم في الجانب العلمي واحتياج السوق ورغبة الطلبة بما يذلل أهم الصعوبات في ذلك المضمار.

وتوجهت عميدة الكليه بالشكر والتقدير لأعضاء مجلس القسم واللجنة العلمية لجهودهم المبذولة في الحفاظ على المستوى العلمي للطلبة والقسم بشكل تام من خلال تنظيم الجدول والمتابعة المستمرة.