كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم دورة تدريبية حول كيفية متابعة الحضور الالكتروني للطلبة

دورة تدريبية

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية عن (كيفية متابعة الحضور الالكتروني للطلبة من خلال منصة السراج)، ألقاها التدريسي (م.م. زيد صلاح عبد الستار)، (م.م. بشير محمد حسين)، (م.م. ثائر سعيد فخري).

حيث هدفت الدورة إلى تعزيز مهارات الأساتذة في استخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة، مما يسهم في تحسين إدارة العملية التعليمية وتقليل الاعتماد على الأساليب التقليدية.

كما تضمنت الدورة عدة محاور عن كيفية الدخول إلى منصة السراج وإنشاء حساب و شرح واجهة المستخدم للمنصة. فضلاً عن كيفية إضافة الطلاب إلى القوائم. و طرق متابعة الحضور والغياب إلكترونياً. و إعداد تقارير الحضور الأسبوعية والشهرية.

وقد دعا الباحث إلى الاهتمام بهكذا مواضيع لأنها تساهم في رفع جودة التعليم الإلكتروني، مما يتيح للطلاب الوصول السلس والآمن إلى الموارد التعليمية.