مدير شعبة شؤون الديوان يشارك في الاجتماع الخاص بحملة التشجير في رئاسة جامعة كربلاء

مشاركة في الاجتماع الخاص بحملة التشجير في رئاسة جامعة كربلاء

شارك السيد المهندس (محمد مرتضى محي) مدير شعبة شؤون الديوان في كلية التربية للعلوم الصرفة في الاجتماع الخاص بحملة التشجير والذي اقامته شعبة الديوان في رئاسة جامعة كربلاء.

حيث ترأس الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور (أكرم محسن الياسري) مع أعضاء لجان الارتباط في رئاسة الجامعة وحثهم على الاستعداد لحملة التشجير من أجل معرفة أهمية الغطاء الأخضر، وعملية التشجير التي تسهم في تحسين البيئة وتقليل درجات الحرارة، فضلاً عن هذا الأمر توفير لمساحات ترفيهية تساعد في الحد من ظاهرة الاحترار العالمي الناتجة عن قلة المساحات المزروعة . ومن ثم تحقيق تنمية مستدامة تحافظ على النظم الإيكولوجية البرية ومكافحة التصحر.