عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجتمع باللجنة العلمية في قسم علوم الحياة

اجتماع عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة باللجنة العلمية في قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة الاجتماعات العلمية التي تقيمها السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة اجتمعت السيدة العميد باللجنة العلمية في قسم علوم الحياة.

وقد ترأست الاجتماع السيدة العميد وبحضور جميع اعضاء اللجنة العلمية حيث تم مناقشة المواضيع المتعلقه بمهام اللجنة والتي تنظم عمل الطلبة في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) واهم الأمور التي من شأنها رفع المستوى العلمي للقسم والطلبة ويأتي في مقدمتها اقرار المناهج الدراسية الحديثة التي تتماشى مع التطور العلمي.

وقد أعرب اعضاء اللجنة العلمية عن شكرهم الجزيل للسيدة العميد على متابعتها المستمرة و التي تساهم في حل المشاكل والتحديات التي تواجه المسيرة العلمية.