شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء تنظم دورة تدريبية حول كيفية اعداد حقيبة المقرر الدراسي وصياغة مخرجات التعلم

دورة تدريبية

نظمت شعبة ضمان الجودة و تقييم الأداء في كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية حول (كيفية اعداد حقيبة المقرر الدراسي وصياغة مخرجات التعلم). ألقاها التدريسي (أ.م.د. رياض دلفي علي)، و (م.د. قيود ثعبان يوسف)،  و (م.م. ساراي حمزة طالب).

حيث هدفت الدورة إلى توضيح كيفية اعداد المقرر الدراسي وصياغة مخرجات التعلم حيث يسهم المقرر في بناء الآليات الفعالة للشراكة بين البرامج التعليمية ومؤسسات المجتمع المستفيدة من مخرجاتها.

كما تضمنت الدورة عدة محاور عن كيفية اعداد المقرر الدراسي والذي يسهم في ربط العملية التعليمية في الكلية بخطط وتوجهاتها المستقبلية في ضوء التغيرات والمستجدات الحديثة.

وقد دعا الباحثون إلى الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل إتباع منهجية دقيقة في تجهيز وتصميم المحتوى الخاص في إعداد حقيبة المقرر الدراسي المقترحة مستخدماً كافة الوسائل والأدوات الخاصة ببناء الحقيبة المقرر الدراسي.