كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن إعادة فتح باب التدوير للمتقدمين الناجحين لإشغال المقاعد الشاغرة في الدراسات العليا

استكمالا لسياق الإجراءات المعتمدة لإشغال المقاعد الشاغرة في خطة القبول للدراسات العليا 2025/2024. تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة عن اعادة فتح باب التدوير للمتقدمين الناجحين في الامتحان التنافسي (حصراً) على قناة القبول العام وقناة النفقة الخاصة لاشغال المقاعد الشاغرة التي سبق أن جرى تدويرها من قنوات القبول وكما موضحة في الجدول ادناه وفق آلية التدوير للمقاعد الشاغرة، ومن خلال تقديم طلب الكتروني من قبل المتقدم عن طريق حسابه الشخصي على منظومة الدراسات العليا الخاصة بجامعة كربلاء. ويتضمن القرار سقفا زمنيا يمتد إلى مدة خمسة أيام عمل بدءا من تاريخ 2024/8/21 ولغاية 2024/8/28.