عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجري جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية (الدور الثاني) لطلبة البوابة الثالثة

جولة تفقدية

تفقدت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سير الامتحانات النهائية (الدور الثاني) لطلبة البوابة الثالثة للعام الدراسي 2023-2024.
في إطار جولاتها الميدانية إلتقت السيدة عميد الكلية برئيس وأعضاء اللجان الامتحانية في الأقسام المعنية، واستمعت إلى شرحهم المفصل حول سير الاختبارات والتحديات التي تواجههم، والاحتياجات اللازمة لضمان سيرها بشكل يسير.
فضلاً عن ذلك فقد ألتقىت السيدة العميد بالعديد من الطلبة، واستمعت إلى ملاحظاتهم واستفساراتهم، مؤكدةً على أهمية التزامهم بالتعليمات والانضباط داخل القاعات، مشددةً على ضرورة توفير بيئة مناسبة تساعدهم على التركيز وأداء اختباراتهم بأفضل صورة، مثنيةً على الجهود المبذولة من قبل رئاسة اللّجان وأعضاء الهيئة التدريسية تثميناً لجهودهم وتحفيزاً لتقديمهم أفضل ما لديهم من امكانات للرقي بمستوى الكلية بما يخدم العملية التعليمية.