تدريسي من قسم الرياضيات يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة القادسية

مناقشة رسالة ماجستير

شارك الأستاذ المساعد الدكتور (محمد رزاق سلمان) التدريسي في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة رئيساً في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (فاطمة خالد معين) من قسم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة القادسية.

متمنين للطالبة من قسم الرياضيات في جامعة القادسية كل التوفيق والنجاح لإكمال مسيرتها العلمية في مرحلة الماجستير . والتوفيق أيضا للتدريسي على هذا العطاء والتعاون العلمي ومن الله تعالى التوفيق والسداد.

مناقشة رسالة ماجستير