شعبة الخدمات في الكلية تنظم حملة تنظيف لحدائق الاقسام العلمية

حملة تنظيف حدائق الكلية

باشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (مالك مطلق تخيت) المحترم.
نظمت شعبة الخدمات في الكلية حملة تنظيف الشارع المقابل لعمادة الكلية و المنطقة المجاورة للكراج خلف الأقسام العلمية للمحافظة على جمالية ونظافة المكان في الكلية, سعت فيها الى رفع الاشجار والاعشاب اليابسة والأتربة والأنقاض وإزالتها من حدائق الكلية من أجل بيئة جامعية نظيفة وصحية.
وقالت السيدة عميد الكلية اثناء اشرافها على الحملة ان الاهتمام بنظافة البيئة واجب إنساني ووطني. وعليه من الضروري الإستمرار بمثل هذه الحملات لغرض إدامة الكلية بجميع مفاصلها ولإضفاء شيء من الجمال على المكان والمحافظة على البيئة الجامعية خدمة للصالح العام.