عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تتفقد سير الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025

جولة تفقدية

تفقدت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة رافقها السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور غسان عدنان قحطان والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور مالك مطلق تخيت سير الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في اقسام الكلية للعام الدراسي 2024-2025، والتي شملت (الماجستير والدكتوراه).

حيث بلغ عدد المشاركين (204) طالب وطالبة. وقد جرى الامتحان بانسيابية عالية. كما واوصت السيدة عميد الكلية خلالها الطلبة بالالتزام بالضوابط المنصوص عليها لاداء الامتحانات وحث الطلبة على تكثيف الجهود لتحقيق النجاح والتفوق. كما تفقدت عميد الكلية اللجان الامتحانية مثمنةً الجهود المبذولة من قبلهم لانجاح العملية الامتحانية. موكدةً حرص العمادة على توفير البيئة الملائمة لخوض الامتحانات وفق انسيابية عالية.