شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء تقيم ندوة تعريفية حول برنامج  ترميز المختبرات والاجهزة المختبرية

ندوة تعريفية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الشعب العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة  اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ندوة تعريفية حول برنامج ترميز المختبرات والاجهزة  المختبرية التابع للبوابة الإلكترونية لجهاز الإشراف والتقويم العلمي / وزارة التعليم  العالي  والبحث  العلمي.

وقد حاضر في الندوة مدير شعبة ضمان الجودة  الاستاذ المساعد الدكتور (رياض  دلفي علي)، ومسؤولة الاعتماد  المختبري المدرس الدكتور (قيود ثعبان يوسف)، وبحضور الأساتذة رؤساء لجان الترميز في الأقسام العلمية لكليتنا. حيث يعد برنامج ترميز المختبرات من البرامج والأنظمة الريادية التي تشمل قاعدة بيانات ضخمة لجميع الاجهزة في مختبرات المؤسسات التعليمية كافة.