كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ بمناسبة عيد الغدير الاغر

عيد الغدير الاغر

بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ
(الْيَوْمَ أَكْمَلْتُ لَكُمْ دِينَكُمْ وَأَتْمَمْتُ عَلَيْكُمْ نِعْمَتِي وَرَضِيتُ لَكُمُ الْإِسْلَامَ دِينا).
صدق الله العلي العظيم
تتقدم كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء بأحر التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب العصر والزمان الإمام المنتظر المهدي (عجّل الله تعالى فرجه الشريف)، وإلى مراجعنا العظام، “دام ظلهم الوارف”، والى الكوادر التدريسية والوظيفية والطلبة الاعزاء في كلية التربية للعلوم الصرفة، وإلى الأمة الإسلامية جمعاء، بمناسبة عيد الله الأكبر، عيد الغدير الأغر، فهو يوم اكمال الدين واتمام النعمة.
نسأل الله تعالى أن يعيده علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير والبركة والثبات على ولاية أمير المؤمنين (عليه السلام افضل الصلاة والسلام) ، وأن يمنّ علينا بنعمه وفضله في هذه المناسبة المباركة.
وندعو الله عزوجل أن يجعل هذا العيد فرصة لتعزيز الوحدة والتآخي بين أفراد الأمة الإسلامية، ولنستلهم من عظمة هذه المناسبة القيم النبيلة، والأخلاق الحميدة.
مبارك عليكم عيد الغدير، وكل عام وأنتم بخير.