كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن انطلاق امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدور التكميلي في قسمي الرياضيات والكيمياء

انطلاق الإمتحانات النهائية (الكورس الثاني) لطلبة الدور التكميلي

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء عن بدء امتحانات الكورس الثاني لطلبة المرحلة الاولى / الدور التكميلي والناجحين في الدور الثالث في الامتحانات الوزارية في قسمي الرياضيات والكيمياء للعام الدراسي 2023-2024. هذا وقد تابعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سير العملية الإمتحانية من خلال تفقدها القاعات الامتحانية في بناية الاقسام العلمية.

حيث أكدت السيدة العميد بتوفير كافة المستلزمات والمتطلبات والتقيد التام بتوجيهات وتعليمات الوزارة. وفي الختام تمنت السيدة العميد لهم النجاح والتوفيق في أداء امتحاناتهم ومن الله تعالى التوفيق والسداد.