كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة الأقسام العلمية للعام الدراسي 2023-2024

انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء عن بدء الامتحانات النهائية (الدور الثاني) لطلبة الدراسة الاولية في اقسام الكلية الاربعة للعام الدراسي 2023-2024 وذلك اليوم الاحد الموافق 23/6/2024.

حيث تفقدت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سير الامتحانات الحضورية (الدور الثاني) لطلبة الدراسات الأولية في الاقسام العلمية كافة (علوم الحياة _الكيمياء _الرياضيات _الفيزياء).

وقد اطلعت السيدة العميد على طبيعة الاسئلة والخدمات المقدمة للطلبة. هذا وقد سبق لها وان اجتمعت بالكوادر التدريسية ووجهتهم على ان تكون الاسئلة شاملة وقادرة على قياس مدى الفهم للطلبة كما سبق وأكدت على تهيئة جميع المستلزمات الضرورية الخاصة بالامتحان من الدفاتر وجودة طبع الاسئلة ووسائل الراحة من توفير التيار الكهربائي المستمر والماء. وفي الختام اثنت السيدة العميد على رؤوساء الأقسام على جهودهم متمنية للطلبة الأعزاء دوام التوفيق والنجاح.