عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك

تهنئة

بسم الله الرحمن الرحيم

يسعدني باسمي وباسم جميع أعضاء مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء ان اتقدم باسمى ايات التهنئة والتبريكات وأطيب الأمنيات والدعوات للامة الإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك. وان يتقبل الله عز وجل عبادات وطاعات حجاج بيت الله الحرام, كما واهنئ بهذه المناسبة السعيدة جميع التدريسين الافاضل والموظفين والطلبة في كلية التربية للعلوم الصرفة، وامنياتنا القلبية الخالصة بان يكون هذا العيد عيد بهجة ومسرة لهم ولأسرهم الكريمة, اعاده الله تعالى علينا وعليكم باليمن والبركات.
سائلين الله تعالى أن يكون عيد الأضحى المبارك في عامنا هذا هو عيد خير وسعادة ومحبة وان يعم التسامح وروح التعاون بين كافة أبناء مجتمعنا. وكذلك أتمنى من التدريسين والطلبة مواصلة جهودهم المباركة لتكون كليتنا دائمًا رائدة وفي طليعة كليات الجامعة، وكذلك بذل المزيد من العطاء لخدمة المجتمع والمساهمة الفاعلة في بناءه وتطويره وعلى كافة المستويات الحياتية.