كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن اسماء المشمولين بالامتحان التنافسي للعام الدراسي 2024-2025

اعلان هام جداً

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء اليوم الخميس الموافق 2024/6/13 اسماء المشمولين بأداء الامتحان التنافسي وكما موضحة في ادناه بعد اكمال متطلبات التقديم الالكتروني والورقي. والجدير بالذكر ان كلية التربية للعلوم الصرفة استحدثت برامج جديدة بالدراسات العليا من اجل تطوير مخرجاتها العلمية ورفد سوق العمل بالكفاءات والخبرات المطلوبة.

حيث تضمنت البرامج الخاصة بالدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة استحداث دراسة الدكتوراه في قسم (الكيمياء)، وكذلك استحداث دراسة الماجستير في قسمي (الرياضيات والفيزياء)، بالاضافة الى برامج الدكتوراه في قسم (علوم الحياة) ودراسة الماجستير في قسمي (علوم الحياة والكيمياء). علماً ان موعد اجراء الامتحان التنافسي حسب التوقيتات الزمنية التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يصادف يوم الثلاثاء الموافق 2024/7/9.