عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تترأس اجتماع اللجنة المركزية للاعتماد البرنامجي في الكلية

اجتماع اللجنة المركزية للاعتماد البرنامجي في كليتنا

ضمن سلسلة الاجتماعات العلمية التي تقيمها السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة. اجتمعت السيدة العميد مع اللجنة المركزية للاعتماد البرنامجي في كليتنا لغرض مناقشة متطلبات الحصول على الاعتماد البرامجي لكليات المجموعة التربوية وفق المعايير المعتمدة من قبل المجلس الوطني للاعتماد البرامجي.

وقد تم مناقشة المعيار الرابع والذي يشمل اثر البرنامج وفعاليته وتوفير الادلة الخاصة بالمؤشرات المطلوبة والتي تتضمن استعمال مقاييس متعددة تبين ان الخريجين يسهمون في تطور وتعلم الطلبة ، و مدى توفر برنامج احصائي الكتروني في الكلية لتوثيق قرارات التحديث والتطوير في البرنامج الأكاديمي وتتبع إنجازها.