كادر تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة ينظم زيارات ميدانية في محافظة كربلاء المقدسة

زيارة ميدانية

قامت مجموعة من أساتذة كلية التربية للعلوم الصرفة بزيارة ميدانية إلى دار المسنين في محافظة كربلاء المقدسة وقد تم تجهيزهم بجهاز سلبت ٢ طن، بالاضافة الى زيارة مركز نزف الدم الوارثي / دائرة صحة كربلاء المقدسة حيث تم التبرع للعوائل المرضى لمساعدتهم على العلاج وايضاً مؤسسة السراج المنير لرعاية الايتام /محافظة كربلاء المقدسة وتبرع لشراء كسوة العيد للأطفال اليتامى.

وقد جاءت هذه الزيارة كون ان الجامعة جزء من المجتمع ومن اهدافها خدمة اهالي مدينة كربلاء المقدسة وخدمة مؤسسات المجتمع المدني حيث لم يقتصر دور الأستاذ الجامعي على الجامعة فقط بل تعداه إلى المجتمع أيضآ. متمنين المزيد من المشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع وتقديم المساعدة لكل الشرائح التي هي بحاجه لها.