قسم الكيمياء يعلن نتائج امتحانات الكورس الثاني للعام الدراسي 2023-2024 الكترونياً

اعلان هام جداً

اعلن قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة نتائج طلبة الدراسة الاولية (الكورس الثاني) الصباحية حصراً للعام الدراسي 2023-2024 الكترونياً. حيث دعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة كافة طلبتنا الاعزاء الى تفعيل ايميلاتهم الجامعية والدخول الى موقع الكلية الرسمي لغرض الاطلاع على نتائجهم. هذا واشارت السيدة العميد الى ان الاستعلام عن النتيجة سوف يكون من خلال رابط موجود على موقع الكلية الالكتروني اسمه (خدمات الكترونية – براءة الذمة الالكترونية).

ملاحظة:

1- يتم الاستعلام عن النتيجة من خلال تسجيل الدخول بالايميل الجامعي فقط.

2- في حالة اكتمال براءة الذمة يمكن للطالب الاطلاع على نتيجته من خلال الدخول على عبارة (النتيجة) الموجودة اسفل براءة الذمة الالكترونية.

3- تحجب نتيجة الطالب اذا كانت براءة الذمة غير مكتملة.

للاطلاع على نتائج الامتحانات النهائية