رئيس جامعة كربلاء يكرم كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبة إنجاز نتائج الامتحانات النهائية بوقت قياسي

شكر وتقدير

كرم السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل السعيدي) المحترم في مجلس الجامعة مساء الثلاثاء الموافق 28\5\2024 كلية التربية للعلوم الصرفة بإعتبارها الكلية الأولى بين كليات جامعة كربلاء اعلنت إنجاز نتائج الامتحانات النهائية (الكورس الثاني) خلال يومين من انتهاء الامتحانات للعام الدراسي 2023-2024 .

وذكرت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة “ان هذا التكريم جاء بجهود كل كوادر كليتنا من السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والسادة رؤوساء الأقسام ومقرريهم واللجان الامتحانية وتدريسيين وموظفين الكلية والسادة مسؤولي الشعب و الوحدات والعاملين فيها والجنود المجهولين المخلصين في كليتنا. لذلك أشكركم جميعاً لأن هذا النجاح والتكريم هو لنا جميعا”.